Межкомандный флейм
|
|
Lyolya | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:27:57 | Сообщение # 526 |
 Всегда в строю
Статус: Offline
| А за Caps lock тоже банят?
Любое место, где стоит танцор - святое
|
|
| |
DeBill | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:08:25 | Сообщение # 527 |
 Наш человек
| Quote (Lyolya) А за Caps lock тоже банят? ну на нармальных форумах за 70% сообщения написаного капсом банят типа создается впечетление что орешь на собиседника
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
Lyolya | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:06:39 | Сообщение # 528 |
 Всегда в строю
| Ёптыть... не нра мне тут, пошла я отсюда
Любое место, где стоит танцор - святое
|
|
| |
АндерсеН | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:36:58 | Сообщение # 529 |
 Всегда в строю
| на самом деле ерунда какая то! Межкомандный флейм (Ругаемся, миримся, бодаемся и обсуждаемся тут.) Я вот подумал, о чем надо сдесь писать, чтоб не попасть не под один пункт нарушения правил данного форума
|
|
| |
Leksa | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:58:01 | Сообщение # 530 |
 Я тут живу
| Бродя по просторам инета, я заметила, что иначе как без "связки слов", общения у некоторых не получается. Очень хотелось бы, что бы именно наш форум отличался от того, что я вижу каждый день. Поэтому нововведения на форуме приветствую! Ругайтесь, бодайтесь, миритесь - это всё нормальные человеческие отношения, так и давайте обликать их а нормальные человеческие слова.
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
Сообщение отредактировал Leksa - Воскресенье, 11.05.2008, 00:04:18 |
|
| |
TimoN | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:24:01 | Сообщение # 531 |
 Игрок со стажем
| На этом форуме собираються только люди которые хорошо друг друга знают, многие даже друзья, нафига нам админ, который не знает ни нас, ни нашу игру!!!! Я считаю, что банить надо только за оскорбление или большое количество мата!!! Как выражать эмоции по поводу игры Русскому человеку????? И тот придурок тупо зазубривший правила нам нахуй не нужен!!!! Этот сайт, насколько я понимаю, был создан для обсуждения игр, а не для отучивания взрослых дядек и тётек от мата!!!! Б@лд если тебе влом этим заниматься зачем перекладывать работу на этого идиота????? Сделали из форума проекта Адреналин форум воскресной католической школы блять!!!!! >:) >:) >:) >:) >:) 
Сообщение отредактировал TimoN - Воскресенье, 11.05.2008, 22:30:32 |
|
| |
Face_off | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:18:01 | Сообщение # 532 |
 AN Game Org, Shtorm cap
| TimoN, за подобный базар, тебе расстрел полагается... Почему же приходя домой ты не говоришь, "мама б**, налей как мне пи*****го чайку".. А !? НУ почему, скажи как мне ?! Моё субъективное мнение (можете пристрелить меня если я не прав) что мало кому понравится читать подобное . . .
|
|
| |
Diversant | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:38:32 | Сообщение # 533 |
 Завсегдатый
| TimoN
.
|
|
| |
Face_off | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:40:04 | Сообщение # 534 |
 AN Game Org, Shtorm cap
| Diversant, можешь в меня камень бросить...
|
|
| |
Diversant | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:44:36 | Сообщение # 535 |
 Завсегдатый
| Ну ты тоже сравнил х.. с пальцем
.
|
|
| |
B@LD | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:52:22 | Сообщение # 536 |
 Активный деятель
| TimoN, Дима, ты совсем охренел чтоли?? Этот, бля, сайт держится на двух человеках! Фейс и я, теперь только не я, а Артём! Артем человек без престрастный. в этом то и вся суть, что он не знает кто тут кто, кто, бля, начальник завода, а кто студент! И ему пох кого наказывать перед ним все равны! Вы что тут все считаете что это ващ сайт?! А вот нихуя! не угадали! вы за него платите? а хуй! И с какого перепуга вы считаете, что тут все вам должны?! Вам люди сделали сайт, а именно Face_off сделел. И вы тут устроили анархию и всем похуй, что это тоже люди и что они для вас стараються, что для вас не жалеют времени и сил и траффика, будь он не ладен! Я когда сайт администрировал, то по 2 часа в день минимум читал ваш ёбаный бред и испаравлял ваши ёбаные ощибки! Даже в 3 часа ночи! Поймите наконец, МЫ вам ничего не должны, и вы нам за это не платите!!! Мы для вас, бля, стараемся! а вы нам дерьмо в лицо кидаете! Ой как заебись! да пох, давайте закроем, там одну галочку поставить и всё! Совсем охуели!
ШТУРМ РУЛИТ!
|
|
| |
Face_off | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:03:19 | Сообщение # 537 |
 AN Game Org, Shtorm cap
| Нууу, приехали... не вынесла душа поэта... B@LD получает пятидневный бан... Увы, правила... Закон для всех одинаков.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:21:58 | Сообщение # 538 |
| TimoN, за непонимание сделанного Вам предупреждения... замечания и бан на неделю. И ещё, для всех, эта ветка не предназначена для обсуждения работы форума. Буду штрафовать. TimoN, и даже не пытаётесь регистрировать новую учетку. получите блокировку на IP.
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:25:49 | Сообщение # 539 |
 Адреналин Эксперт
| А мне нравится на нашем сайте! с приходом нового начальства форум так оживился! клева! Абалдеть, даже у нашего дорогого болтика и фасеоффчика нервы сдали!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Сказка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:48:09 | Сообщение # 540 |
 Я тут живу
| Я полностью согласна с админами! Не надо делать с форума сплошной мат!!!
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |