Команда "АЛОР"
| |
NiK | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:07:19 | Сообщение # 91 |
Независимый игрок
Статус: Offline
| Вам легко! А у нас всего 3-4 человека в интернете! И то в основном я и Леха! Куда нам с вами тягаться! SP попрошу тебя не выражаться так грубо насчет других команд! Стихи конечно прикольный! Ну что в следующей игре играют как я понял уже 5 команд! Алор, Штурм, Банда, Ультра, Форпост! Повеселимся!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
Nelson | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:28:13 | Сообщение # 92 |
Игрок со стажем
| Quote (NiK) Алор, Штурм, Банда, Ультра, Форпост! а Спецы хде? Quote (NiK) А у нас всего 3-4 человека в интернете! И то в основном я и Леха! Девчонок, девчонок подключайте!!!
Don't worry, Be happy, Drink pepsi, Be sexy!
|
|
| |
NiK | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:02:33 | Сообщение # 93 |
Независимый игрок
| Quote (Nelson) а Спецы хде? Спецагентов давно невидно! Quote (Nelson) Девчонок, девчонок подключайте!!! У них аллергия на форумы!
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 11.09.2007, 14:22:40 | Сообщение # 94 |
Начинающий
| Алор привет! Поздравляю нас с победой, соперников с отличной игрой! Было интересно.
Команда "Алор", экипаж - "Летучий голландец".
|
|
| |
mt | Дата: Вторник, 11.09.2007, 15:28:49 | Сообщение # 95 |
Капитан!
| Quote (sp) Раз пошла такая пляска,не игра, а просто Сказка...Богиня Диана ведет нас вперед,Ребятаааа! "Алор" всех порвёт! Гром гремит, земля трясется,"Летучий голландец" по небу несется!"Банда" в пролёте, "Ультра" в отставке -Команда "Алор" диктует порядки! Мы - "синие", мы - классные,Мы - все взрывоопасные!Адреналин - это я, Адреналин - это ты,Адреналин - это лучшие люди страны! УАУ! респект Добавлено (11.09.2007, 15:28:49) --------------------------------------------- sp, Похоже Алор будет писать игру в стихах....
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
NGL | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:32:42 | Сообщение # 96 |
Игрок со стажем
| Quote (Veter) Алор привет! Поздравляю нас с победой, соперников с отличной игрой! Было интересно. ПРИВЕЕЕЕТ!!! Нас все больше и больше!!! Скоро у нас будет хренова куча страниц на ветке урряяяяя!!!
|
|
| |
NiK | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:12:09 | Сообщение # 97 |
Независимый игрок
| Не выражайся пожалуйста!
|
|
| |
SIR | Дата: Среда, 12.09.2007, 08:26:45 | Сообщение # 98 |
Солнышко
| Quote (Lyolya) Догоним и перегоним, таварисчи!!! хе-хе, ждите полгода
...За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений... (Ромен Роллан)
|
|
| |
NGL | Дата: Среда, 12.09.2007, 08:58:57 | Сообщение # 99 |
Игрок со стажем
| Quote (NiK) Не выражайся пожалуйста! А что так? Боремся за чистоту великого и могучего в ущерб свободе слова? Добавлено (12.09.2007, 08:58:57) --------------------------------------------- А то я могу просто на английском писать
|
|
| |
SIR | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:09:07 | Сообщение # 100 |
Солнышко
| Quote (NGL) А то я могу просто на английском писать на китайском можешь сколько угодно выражатся, всё равно не поймем
...За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений... (Ромен Роллан)
|
|
| |
NGL | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:55:22 | Сообщение # 101 |
Игрок со стажем
| Quote (SIR) на китайском можешь сколько угодно выражатся, всё равно не поймем На кЕтайскам я тоже могу, но лучше на родном Башкирском... но вот только слово ХРЕНОВА мне кажется укладывается в рамки приличия даже в ТАКОМ интелегентном обществе как АДРЕНАЛИН
|
|
| |
SIR | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:57:44 | Сообщение # 102 |
Солнышко
| БАСКЫРТСА ЙПБЕР!
|
|
| |
NiK | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:33:00 | Сообщение # 103 |
Независимый игрок
| Quote (SIR) БАСКЫРТСА ЙПБЕР! Ильгиз веришь я Башкирский не знаю! МОЖНО ПЕРЕВОД! Quote (NGL) мне кажется укладывается в рамки приличия Всеравно давайте без МАТА!
|
|
| |
Nelson | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:41:02 | Сообщение # 104 |
Игрок со стажем
| вот докапались, а!
Don't worry, Be happy, Drink pepsi, Be sexy!
|
|
| |
NGL | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:07:32 | Сообщение # 105 |
Игрок со стажем
| Хрен Многолетнее травянистое растение из семейства крестоцветных, высотой до 90 см, с длинным толстым стержневым корнем, от которого отходят тонкие боковые корешки. Стебель прямостоячий, ветвистый, бороздчатый. Листья крупные, прикорневые, продолговато-овальные, длинночерешковые. Цветки белые, собраны в кистевидные соцветия. Плоды—продолговатые двугнездные стручки. Цветет в мае—июне. Корни содержат синигрин, эфирное масло, основная часть которого — аллиловое горчичное масло, углеводы, аскорбиновую кислоту, каротин, следы алкалоидов, лизоцим, обладающий бактерицидным действием, сахара, крахмал, смолы, соли калия, кальция, фосфора, фитонциды. Листья — большое количество аскорбиновой кислоты, каротин, флавоноиды. Препараты корней хрена применяют в качестве средства, возбуждающего аппетит и улучшающего пищеварение, реже как мочегонное, противоцинготное и общеукрепляющее. Наружно, в виде полосканий, промываний и обмываний, их используют при ангине, воспалительных заболеваниях слизистой оболочки полости рта, гнойных ранах и язвах. Установлен хороший лечебный эффект водного настоя и свежего сока при острых гепатитах, при трихомонадных кольпитах. При внутреннем применении большие дозы хрена могут вызвать гастроэнтерит. Противопоказан при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, энтероколите, нефрите. В народной медицине хрен применяют с глубокой древности, как отхаркивающее, мочегонное, глистогонное, противопростудное, противоцинготное, антимикробное, кровоочистительное, улучшающее аппетит и пищеварение средство. Водный настой и сок корней хрена рекомендуют при цинге, простуде, кашле, водянке, мочекаменной болезни, затрудненном мочеиспускании, желтухе, заболеваниях печени, ревматизме, подагре, задержке менструаций. Наружно в виде полосканий, промываний, закапывании—при ангине, воспалительных заболеваниях полости рта, отитах, гнойных ранах, язвах, веснушках, пигментных пятнах. Тертый хрен используют при радикулитах, невралгиях, ишиасе, суставном ревматизме, миалгиях. Добавлено (12.09.2007, 13:07:32) ---------------------------------------------
Quote (NiK) МОЖНО ПЕРЕВОД! Он говорит "давай отожги че нить на Башкирском"
|
|
| |
|