220V
| |
KUKL@ | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:26:43 | Сообщение # 16 |
 Всегда в строю
Статус: Offline
| Я уж точно буду
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| |
Forest | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:50:26 | Сообщение # 17 |
 Начинающий
| Пряздрявляем!!!! Удачи!!! и скорее нам с вами и вам с нами новый значок там или эмблему, и флаг и гимн, и герб, и пост, и место!!!!
Ушол Щасвирнус 
|
|
| |
FISHka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:56:00 | Сообщение # 18 |
 Игрок со стажем
| всем привет!!!!!!!
Я такая как есть, я не буду другой, Я такая как есть, я останусь такой, Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая как есть я на свете одна! Я немного грущу и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но я и боюсь, Я такая как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не кричать, Я бываю вольна, я бываю одна, Пылкой быть я могу, а потом - холодна, Я такая как есть, я не стану иной....
|
|
| |
Leksa | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:20:53 | Сообщение # 19 |
 Я тут живу
| Quote (багира) осталось узнать хто будет и поместяться ли все в одной комнате? Штабелями расставим С почином, вас, дорогие!!!!
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
багира | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:01:33 | Сообщение # 20 |
 Завсегдатый
| Forest, спасибочки!!!!!дорогая! Leksa, ага пасиб бошое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (18.10.2008, 13:01:33) --------------------------------------------- ребятки как боевой дух перед игрой????? 
"220V"-Мы неможем без движенья,мы ВСЕГДА под НАПРЯЖЕНЬЕМ!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
zmei | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:42:22 | Сообщение # 21 |
 Наш человек
| эх вы второе место.... а мы раньше всех приезжали на места, раньше инквизиции, просто не успели на сайте зарегистрироваца, поэтому и не вбивали коды, закончили уже в 1 час ночи игру.... и тусили... пока вы навоз месили на фермах... Добавлено (19.10.2008, 10:42:22) ---------------------------------------------
Quote (багира) ребятки как боевой дух перед игрой????? ачкуете ????
ЩАСТьЕ
|
|
| |
FISHka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:36:48 | Сообщение # 22 |
 Игрок со стажем
| не пипи
Я такая как есть, я не буду другой, Я такая как есть, я останусь такой, Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая как есть я на свете одна! Я немного грущу и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но я и боюсь, Я такая как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не кричать, Я бываю вольна, я бываю одна, Пылкой быть я могу, а потом - холодна, Я такая как есть, я не стану иной....
|
|
| |
mt | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:15:40 | Сообщение # 23 |
 Капитан!
| 220V - Зачетная команда!!! +1 от меня
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
FISHka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:29:22 | Сообщение # 24 |
 Игрок со стажем
| а ты самневался чтоли?
|
|
| |
багира | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:46:24 | Сообщение # 25 |
 Завсегдатый
| привет!!!!!!!привет!!!!!!!всех поздравляю со 2 местом!!!!!!!!! молодцы!!!!! очень понравилась игра!просто супер!!!!!!!!! Добавлено (19.10.2008, 20:45:00) --------------------------------------------- эх много ппропустили те кто невидел нашего чселовека паука без страховки на балке за несколько минут снял код!!!!!!!!молодец!тёма!!!!!!!!!!!! или меня на водонапрной башне на которой было очень холодновато!!!!!!и она качалась ещё!!!!!!! :crazy: Добавлено (19.10.2008, 20:46:24) --------------------------------------------- или как нам пришлось бежать до нее 1,5 км так как мы в деревне спутались и там дальше немогли проехать !а когда почти добежали там ещё и гора!!!!!кагже устала!просто пипец!!!!!!эмоций куча!!!!!!!! :friends: :friends:огромное пасибо тем кто нам помогал и за нас играл!
"220V"-Мы неможем без движенья,мы ВСЕГДА под НАПРЯЖЕНЬЕМ!!!!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал багира - Воскресенье, 19.10.2008, 20:47:10 |
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:26:26 | Сообщение # 26 |
 Завсегдатый
| багира, жалко что я все это время в машине проспал
|
|
| |
omega | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:14:27 | Сообщение # 27 |
 Всегда в строю
| Quote (багира) огромное пасибо тем кто нам помогал и за нас играл! пасибо не булькает
ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность. Кто не спрятался - я не виновата
Сообщение отредактировал omega - Понедельник, 20.10.2008, 11:15:04 |
|
| |
Forest | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:51:24 | Сообщение # 28 |
 Начинающий
| багира, вы просто молодцы, поздравляю вас, вы достойные соперники!
Ушол Щасвирнус 
|
|
| | |
omega | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:06:16 | Сообщение # 30 |
 Всегда в строю
| JAGUAR, иди квартиру мой, вечером опять всем адреналином придем
ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность. Кто не спрятался - я не виновата
|
|
| |