Десант
|
|
АМур | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:56:58 | Сообщение # 196 |
Игрок со стажем
Статус: Offline
| РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
амур – ребенок боязливый его не стоило ругать его так просто напугать понтами всякими любою ксивой лишь тот достигнет с ним небес, кто от него не отмахнется – ОН УЛЕТЕЛ И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ, НЕ БОЙСЯ ОН ИСЧЕЗ.
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:58:59 | Сообщение # 197 |
Завсегдатый
| разрррычался тут понимаешь ли..
Нас много и мы в тельняшках))
|
|
| |
ТaнцуютВСЕ | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:19:33 | Сообщение # 198 |
Начинающий
| тигра бля!)
|
|
| |
АМур | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:39:20 | Сообщение # 199 |
Игрок со стажем
| Quote (ТaнцуютВСЕ) тигра бля!) ты ни че не попутал????
амур – ребенок боязливый его не стоило ругать его так просто напугать понтами всякими любою ксивой лишь тот достигнет с ним небес, кто от него не отмахнется – ОН УЛЕТЕЛ И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ, НЕ БОЙСЯ ОН ИСЧЕЗ.
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:01:02 | Сообщение # 200 |
Всегда в строю
| Попутал не попутал,а бежать нам надо,ато мы тут напакостили малясь.....ну самую малось
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| |
omega | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:13:33 | Сообщение # 201 |
Всегда в строю
| сегодня была на форуме ЕН Уфа, очень понравилось одно высказывание "большое спасибо!!! за игру, за дерево на гастелло, за головы в старомусино, за голубиные мумии в гАААвне на крыше на горького, за еще кучу мест - но я устал... старею, теперь уже сильне... Прикольно было заглядывать в Адреналиновскую 13-ку, где на заднем сидении сидели 3-е мужиков, среди них был замечен Амур, наверн тесно им было , зато Аякс на волге и еще: я ненавижу мазду3!!! и спасибо большое ПМП за то что приняли на игру, я в восторге от вас))) ну и спасибо 6-ке из Гагарина за необычный стиль езды, наверн там были Zig-Zagi, по стилю похоже, от обочины к обочине))) P.S. что это была за дорога, новая, асфальтированная. которую мы все пересекли на юге, вроде на 4-м задании???! "
ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность. Кто не спрятался - я не виновата
|
|
| |
|
АМур | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:42:31 | Сообщение # 203 |
Игрок со стажем
| да нет почему нам не было там тесно!!!!!!! бы держались плицем к плечу!!!!!!! поддерживали друг друга!!!!!
|
|
| |
Аякс | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:12:21 | Сообщение # 204 |
Игрок со стажем
| Добавлено (04.09.2008, 01:12:21) --------------------------------------------- ФОТОБОНУС ОТ КЦ
Какая же это все-таки мука, Гнаться за пивом со скоростью звука. Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света!
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:50:19 | Сообщение # 205 |
Всегда в строю
| Ой ребятки а у кого есть фота с нашими мальчиками ну где пилот и т.д..........ато я сидела в кц и не видела толком этот шедевр,как то мельком тока(((((
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| |
MoNaH | Дата: Четверг, 04.09.2008, 07:49:06 | Сообщение # 206 |
Наш человек
| хоть бы пиво за этот бонус поставили! сволочи!
MoNah
|
|
| |
omega | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:11:25 | Сообщение # 207 |
Всегда в строю
| Quote (KUKL@) Ой ребятки а у кого есть фота с нашими мальчиками ну где пилот и т.д..........ато я сидела в кц и не видела толком этот шедевр,как то мельком тока((((( ты была в КЦ? Я че то тебя там не видела? може у меня сос зрением плохо?
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:03:44 | Сообщение # 208 |
Завсегдатый
| Quote (Аякс) Ой ребятки а у кого есть фота с нашими мальчиками ну где пилот и т.д..........ато я сидела в кц и не видела толком этот шедевр,как то мельком тока((((( вы меня извините конечно.. но это и есть фотка где присутствует попа пилота и т.д.
|
|
| |
omega | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:28:30 | Сообщение # 209 |
Всегда в строю
| блин надо было просить чтобы попы были в стрингах
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:03:33 | Сообщение # 210 |
Завсегдатый
| ну уж извините.. таких допов как стринги в анонсе не было указано.. и где бы мы их взяли ранним утром на трассе м5?
|
|
| |