independent group
|
|
KUKL@ | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:26:40 | Сообщение # 196 |
Всегда в строю
Статус: Offline
| Ну и что значит нужно тортик те со свечками готовить?))))))
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| |
Evil | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:55:05 | Сообщение # 197 |
Игрок со стажем
| Quote (DeBill) а у мну сегодня втрой день ражденья мну сегодня 6 годиков С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ БРАТЕЛЛО!!!!!!!!!!!!!!
А ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП!!!!!!!
|
|
| |
DeBill | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:29:57 | Сообщение # 198 |
Наш человек
| Evil, пасип брат KUKL@, мнеж 6 годиков ... в 6 годиков сами не устраивают дни варения .... давайте сами организовывайте а я тут в слюнявчике посидю
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:55:08 | Сообщение # 199 |
Всегда в строю
| Ну лан мАя я как нить всё таки приеду к те вгости и чё нить вкусненькое приготовлю
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| |
Evil | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:07:46 | Сообщение # 200 |
Игрок со стажем
| KUKL@, а я тоже есть хочу
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:42:56 | Сообщение # 201 |
Всегда в строю
| Боже мой что все такие голодные то? Я если честно готовить то не умею просто специально для мАего лЯбимого ИрЕка rgk. поварскую книгу и по ней буду стряпать
|
|
| |
Evil | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:22:29 | Сообщение # 202 |
Игрок со стажем
| KUKL@, эх ты ну хоть пельменей свари чтоль или сосисок.
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:31:00 | Сообщение # 203 |
Всегда в строю
| Ну ето могу....а ещё магу яичницу я мего повар
|
|
| |
Evil | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:07:54 | Сообщение # 204 |
Игрок со стажем
| Quote (KUKL@) а ещё магу яичницу ну и замечательно, этож стандартный набор для завтрака: яичница 2 бутерброда и чашечка кофе. И когда мы сможем оценить ваши поворские навыки?
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:20:07 | Сообщение # 205 |
Завсегдатый
| KUKL@, учись готовить, учись.. самые полезные навыки в команде.. вот как нить придется в 6 утра всю команду завтраком кормить..
Нас много и мы в тельняшках))
|
|
| |
DeBill | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:04:53 | Сообщение # 206 |
Наш человек
| =)) на ужин можно напраситься а вот завтрак надо заслужить
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:09:32 | Сообщение # 207 |
Всегда в строю
| Маська, ну я постараюсь)))Буду не поевиком,не КЦшником,а командным поваром
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:13:12 | Сообщение # 208 |
Завсегдатый
| оч почетная кстати должность в команде
Нас много и мы в тельняшках))
|
|
| |
Face_off | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:39:25 | Сообщение # 209 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (KUKL@) ,а командным поваром Нифига себе какие градации прикольные пошли КЦшник Полевик Повар команды Кто дальше ?
|
|
| |
Evil | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:42:05 | Сообщение # 210 |
Игрок со стажем
| Quote (Face_off) Нифига себе какие градации прикольные пошли КЦшник Полевик Повар команды Кто дальше ? заместитель Face off-а
|
|
| |