Команда "Штурм"
|
|
kaligyla | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:37:16 | Сообщение # 2116 |
ПОЛЕВИК С ПРИКОЛОМ
Статус: Offline
| Leksa, Да Жаров много всяких гадостей знает. И еще делает всякие гадости
бетона-мешалка мешает бетон, бригада строителей жрет самогон!!!!
Сообщение отредактировал kaligyla - Вторник, 04.11.2008, 16:42:07 |
|
| |
KUKL@ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:42:04 | Сообщение # 2117 |
Всегда в строю
| Так бля заебись !!!Знаете что дорогие мои во первых где распечатка которую не видела помоему тока я,во вторых номер не мой и оформлен на другого человека,в третих ник кто ещё из нас подлый человек(я бумаю я не буду на форуме выкладывать наши личные отношения) и после тех слов ты называешь меня подлым человеком,в четвёртых я поняла и отчно утвнрдила своё мнение по поводу вашей сраной "семьи"(ребят простите это адресовано не всем)вы не семье,а просто зборище пиздаболов,лжецов,лицемеров.....................мне просто противно даже играть с вами не то что общаться и проводить своё свободное время.................................я думаю что больше я не желаю появляться ни на форуме ни на собраниях всем удачи,и сердечное пожелание сначала пересмотрите отношения к другим людям а потом требуйте хорошего отношения к себе!!!!!!!!! и кстати ник разве я сказала не правду по поводу игры,ты её не выиграл и говарить о своей победе............ты просто смешон!!!!!!И как всегда INFINITY лучше всех я вас люблю ребятки мои,мы молодцы!!!!И хорошо отыграли в стерлике
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| |
kaligyla | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:46:28 | Сообщение # 2118 |
ПОЛЕВИК С ПРИКОЛОМ
| ТЫ ОТ КУДА ВЗЯЛАСЬ ТЫКВА ВАЛИ НА СВОЮ ВЕТКУ И ПИЗДИ ТАМ ЧТО ХОЧЕШЬ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ НА СТЕРЛИТАМАКСКОМ ДОМЕНЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ!!!!!
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:48:32 | Сообщение # 2119 |
Всегда в строю
| Просто тут пару обвинений кинули в мою сторону я ответила!!!!!!!Удачи
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| |
MoNaH | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:51:32 | Сообщение # 2120 |
Наш человек
| kaligyla, если бы на тебя нагоняли ты бы молчал? думаю нет! так почему карине нельзя высказать свою точку зрения?
MoNah
|
|
| |
kaligyla | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:52:24 | Сообщение # 2121 |
ПОЛЕВИК С ПРИКОЛОМ
| KUKL@, А ЧТО ТЫ У СЕБЯ НА ВЕТКЕ НЕНАПИШИШЬ А ПИШЕШЬ ИМЕННО У НАС?
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:52:49 | Сообщение # 2122 |
Всегда в строю
| MoNaH, пошли и в правду на ен домен,я думаю здесь ничего кроме оскорблений мы не услышим,так же как и другие игроки от нас
|
|
| |
kaligyla | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:53:19 | Сообщение # 2123 |
ПОЛЕВИК С ПРИКОЛОМ
| MoNaH, Я ВИДИМО НЕ В ТЕМЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ?
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:53:37 | Сообщение # 2124 |
Всегда в строю
| Ну потаму что нак меня на этой ветке обвиняет и гонит на меня,на нашей ветке мир и любовь
|
|
| |
MoNaH | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:54:14 | Сообщение # 2125 |
Наш человек
| kaligyla, а потому что обвинения начались со стороны вашего игрока, вот поэтому на вашей ветке!
MoNah
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:54:23 | Сообщение # 2126 |
Завсегдатый
| эй, ребятки.. что происходит? чего за оскорбления? я не успеваю все это безобразие читать...
Нас много и мы в тельняшках))
|
|
| |
|
MoNaH | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:56:47 | Сообщение # 2128 |
Наш человек
| kaligyla, при встрече обьясню! а пока прекрати на каринку гнать! тут а то идиотизм полнейший!
MoNah
|
|
| |
kaligyla | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:02:39 | Сообщение # 2129 |
ПОЛЕВИК С ПРИКОЛОМ
| MoNaH, ладно! РЕБЯТ ДАВАЙТЕ РАЗМНОЖАТСЯ ДРУЖНО!!!!!
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:14:31 | Сообщение # 2130 |
Завсегдатый
| Quote (kaligyla) РЕБЯТ ДАВАЙТЕ РАЗМНОЖАТСЯ ДРУЖНО!!!!! конструктивное предложение
Нас много и мы в тельняшках))
|
|
| |